Tue, 23 Apr 2024

Penyerahan Pakan dan Benih Ikan Lele Sekaligus Penebaran Benih oleh Kepala Dinas Perikanan dan Pertanian Kota Makassar

May 22

Pemerintah kota Makassar melalui Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) kembali menyerahkan bantuan berupa pakan dan benih ikan kepada kelompok pembudidaya ikan (Pokdakan) binaaan DP2 kota Makassar, Selasa (16/5/2023).

Penyerahan bantuan seksligus penebaran benih dilakukan langsung oleh kadis DP2 kota Makassar Evy Aprialti, SE, MM kepada masing-masing kelompok yaitu ;di KWT. Anggrek Kelurahan Masale Kecamatan Panakkukang., Kelompok Longpas Kelurahan Pabaeng-baeng Kecamatan Tamalate, Kelompok Bintang 01 Kelurahan Parang Tambung Kecamatan Tamalate, Kelompok Sari Danu Kelurahan Parang Tambung Kecamatan Tamalate.

Kepala Dinas DP2 berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan secara optimal agar nantinya mampu menghasilkan produksi yang tinggi saat panen.