Sat, 04 May 2024

Pengawasan Kelompok Pembudidaya Lobster Air Tawar Longwis Salipolo Kel. Sambung Jawa Kec. Mamajang

Apr 19

Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) Kota Makassar melalui Bidang Perikanan Budidaya bersama tim melaksanakan kegiatan Pengawasan Kelompok Pembudidaya Lobster Air Tawar dan Ikan Air Tawar dibeberapa titik lokasi binaan DP2 Kota Makassar yaitu, Kelompok Pembudidaya Lobster Air Tawar KWT Seruni Kelurahan Maloku Kecamatan Ujung Pandang, Kelompok Pembudidaya Lobster Air Tawar Longwis Austin Saribattang Kelurahan Bajimappasunggu Kecamatan Mamajang, Kelompok Pembudidaya Lobster Air Tawar Longwis Grand 02 Kelurahan Bontolebang Kecamatan Mamajang, Kelompok Pembudidaya Lobster Air Tawar KWT. Seruni Kel. Mariso Kec. Mariso, Kelompok Pembudidaya Lobster Air Tawar Longwis Salipolo Kelurahan Sambung Jawa Kecamatan Mamajang, Pengawasan perikanan air tawar di KWT Sombere 5 Kelurahan Maricayya Baru, Kamis (18/04/2024).