Sat, 04 May 2024

Apr 24

Kepala Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) kota Makassar Evy Apriali, SE, MM memimpin Rapat koordinasi bersama Tim dari Badan Standardisasi Instrumen Pertanian (BSIP) Kementan RI dan dari Balai Besar Wilayah Sungai Pompengan- Jeneberang. Selasa (23/4/2924). Pertemuan yang berlangsung di ruang Kadis DP2 tersebut membahas Program Kementrian Pertanian RI dalam Upaya Khusus Percepatan Penin gkatan Produksi Padi di Lahan Tadah Hujan tahun 2024, khususnya di wilayah Kota Makassar.