Sat, 27 Apr 2024

Dinas Perikanan dan Pertanian Kota Makassar Menerima Kunjungan Kerja Komisi II DPRD Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan Terkait Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kota Makassar

Mar 06

Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) Kota Makassar - Kepala Bidang Perikanan Tangkap (DP2) Suriati, S.Pi, MM didampingi oleh Kepala UPTD. Paotere Drs. Abbas, M.Si dan Kepala UPTD. Rajawali Firman Rahim, SE secara bersama menerima kunjungan kerja Komisi II DPRD Kabupaten Pangkep. Bertempat di Ruang Rapat DP2, Kantor Gabungan Dinas Jalan Urip Sumoharjo No. 8, Kota Makassar. Jum'at, (03/03/2023).

Tujuan kunjungan tersebut dalam rangka memperoleh informasi dan sharing pendapat terkait Kontribusi Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kota Makassar di Bidang Perikanan Tangkap.