Sat, 27 Apr 2024

Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) Pemerintah Kota Makassar Kembali Menggelar Kegiatan Pasar Tani Anging Mammiri

May 11

Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) pemerintah kota Makassar kembali menggelar kegiatan Pasar Tani Anging Mammiri di halaman parkir kantor Gabungan Dinas, rabu (10/5/2023).

Pasar Tani ini adalah upaya pemerintah kota Makassar dalam memfasilitasi para Kelompok Tani, KWT, Pelaku Usaha guna mempromosikan dan menjual produk pertanian, perikanan dan peternakan mereka.
Pemberdayaan KWT dan UMKM lorong diharapkan mampu memberikan pendapatan ekonomi dari usaha skala rumah tangga dari lorong.
Pasar Tani akan memfasilitasi pembinaan dan tempat penjualan di even gelar Pasar Tani secara gratis.