Thu, 28 Mar 2024

Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) Kembali Menyerahkan Bantuan Berupa Pakan dan Benih Ikan Kepada Kelompok Pembudidaya Ikan Binaaan

May 24

Pemerintah kota Makassar melalui Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) kembali menyerahkan bantuan berupa pakan dan benih ikan kepada kelompok pembudidaya ikan binaaan DP2 kota Makassar, Selasa (23/5/2023).

Penyerahan bantuan sekaligus penebaran benih dilakukan langsung oleh kadis DP2 kota Makassar Evy Aprialti, SE, MM didampingi para lurah setempat kepada masing-masing kelompok.

Kelompok yang menerima bantuan yaitu KWT. Ayodya Kelurahan Tamalanrea Indah Kecamatan Tamalanrea KWT Maju Bersinar Kelurahan Tamalanrea Jaya Kecamatsn Tamalanrea, KWT. Batu Donggo Kelurahan Parangloe Kecamatan Tamalanrea.

Selain bantuan benih ikan dan pakan ada juga yang diberi bantuan bersama kolam bioflok yaitu untuk KWT. Batua Raya, kelurahan Paropo Kecamatan Panakkukang.